2009年12月03日

朝から、なんだかいい気分



今朝のりんご




これは、岩手の江刺産のりんご




朝から、なんだかいい気分






















切ると、蜜がいっぱい




朝から・・・なんだかいい気分♪


朝から、なんだかいい気分





















同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
宮古島マンゴーが届く
今朝はアイス入りのホットケーキ
花園亭の花見弁当
お肉を食べると元気が出る気がする。
揚げないコロッケを作る。
今日はうどんデー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 宮古島マンゴーが届く (2024-07-22 22:27)
 今朝はアイス入りのホットケーキ (2024-04-03 20:38)
 花園亭の花見弁当 (2024-04-02 19:39)
 お肉を食べると元気が出る気がする。 (2024-02-25 20:21)
 揚げないコロッケを作る。 (2024-02-21 20:22)
 今日はうどんデー (2024-02-19 21:30)
この記事へのコメント
あま~いっ☆だったのでしょうね。。。
私まで美味しい顔になりました♪
(^-^@)
Posted by 白下 穂果白下 穂果 at 2009年12月03日 08:44
OH!!!
みずみずしい、本当に美味しそうなりんご!
蜜入りのりんごは、スーパーじゃなかなかお目にかかれないわ・・・
果物は東北産が美味しいです~^^*
蜜入りりんごは"みそ"になりやすいので、お早めに食べた方がいいわよ!
蜜入りは完熟でしょ!だからその分、日持ちがしなくて、
みずみずしさがなくなり、シャキシャキしなくなったのを"みそ"と!
(東北弁かな?)
Posted by はなはな at 2009年12月03日 09:50
穂果女史

りんごは甘くなくちゃ~ね。

蜜入りりんごを食べて朝は、ご機嫌でした。

でも今日は一日、雨もようで、暗かったですね。
Posted by かを~る at 2009年12月03日 16:54
はなさん

りんご情報をありがとうございます。

”みそ”・・・初めて聞きました。

みそりんごにならないように

せっせと食べます。

ひょっとして、はなさん東北出身?
Posted by かを~る at 2009年12月03日 16:58
うわぁ、偶然っ!!
我が家も、朝食で出したリンゴが蜜たっぷりで、
「写真撮ってブログにアップしようかなぁ」って
思ったんですよ((o(^∇^)o))
実現には至らずでしたがヾ(^_^;

初耳の「みそ」にならないように
みんなで美味しく頂きます^^
Posted by mikakomikako at 2009年12月03日 21:23
かぶってるのも、楽しかったのに残念!

もう「みそ」にならないようにしちゃったかな?
Posted by かを~る at 2009年12月03日 22:42
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
朝から、なんだかいい気分
    コメント(6)